牙齒上的黃色是什么?如何治療?

一口好的牙齒,不僅要在臉上加點,而且要對身體健康,尤其是老年人,牙齒尤為重要。而且我們經常發現牙齒的裂縫中有一些有氣味的、柔軟的黃色物質,需要用牙簽或釘子來固定。這是什么?

這是公眾對牙科健康牙菌斑的仇視!牙菌斑是附著在牙齒上的大量細菌。當我們的嘴充滿細菌時,有些細菌會粘在我們的牙齒上,形成看不見的斑塊,刷牙和漱口,然後生長。

牙菌斑不僅會導致牙齒不潔,還會導致齲齒,牙周病和口臭的罪魁禍首!

GlamSmile?做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

牙菌斑會損害牙齒,引致蛀牙;加上食物殘渣,會變黃及腐臭;再加上食用色素,牙齒會慢慢變黃;如牙菌斑及軟鱗未能及時清潔,牙石便會形成,牢固地吸附在牙齒上,深入牙齦,造成牙齦、牙周膜、牙槽骨和骨損傷,造成牙齦出血、牙齦萎縮、牙周炎、口臭等口腔問題。

如果你的牙縫裏常常出現黃黃軟軟的軟垢,這就預示著口腔細菌太多,口腔問題在惡化!而常吃辛辣油膩、碳酸飲料、酸野、甜食等食物都會導致口腔變酸性,酸性的口腔最適合細菌繁殖和附著於牙齒。

日常生活中,給牙齒來個全方位“洗澡護理”,必不可少

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

1,定期清理常規醫院的牙齒,可有效清除牙結石和牙菌斑,保持牙齦健康。在清潔牙齒的過程中,也可以發現口腔疾病的早期症狀。早期發現和早期治療也可以避免後續口腔疾病引起的疼痛。

2、選擇非離子有機堿性牙膏刷牙洗完牙之後如果沒有調理酸性的口腔,牙菌斑還是很容易產生,幾天就恢複原樣,可以用非離子有機堿性牙膏,非離子能深層清潔,給口腔覆蓋抗菌保護層,減少細菌附著牙齒,大量的有機天然植物構成的有機堿性成分能降低口腔的酸性,截斷細菌的生存環境。

愛威白好似姐係GlamSmile,我而家就係用緊佢既瓷牙貼片,貼完D牙真係白左,靚左好多

3、使用牙線有些人說後槽牙根本用不了牙線,可以試試更細的牙線,幫助全方位清潔牙齒縫。認真用非離子堿性有機成分刷牙、堅持牙線,是減少牙菌斑、預防牙結石和牙周炎最簡單有效的方式。

4。飯後用濃鹽水漱口可以暫時減少口腔細菌,但不建議使用漱口水。許多漱口水含有大量酒精,會使口腔失去抗菌能力。漱口後,細菌會很快被掩蓋,口腔問題更容易發生。

相關文章:

齒間黑縫牙齒的護理措施

黃牙用什麼牙膏好呢,有用嗎?

珍珠粉能美白牙齒嗎

如何去除牙齒上的黃色斑點

寶寶牙齒黃色怎么辦

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.