不同年齡段女性該如何穿內衣?

少女:可選背心圍

青春期女孩的胸罩不應太緊或松。有些女生比較成熟,但是乳房的大小還是比較小的,這樣的女生往往會犯選擇非常寬松的胸罩或者幹脆不穿胸罩的錯誤,這樣會使乳房失去支撐,容易造成下垂甚至變形..

對於青春期少女,背心左右比較合適的選擇。據了解,普通背心是一種平面的設計,會壓制乳房的發育。然而,增加的周圍形成弧形延伸的空間中的一個突出部的圓周上的背心,它適合於青春期乳房發育的需要。在運動過程中,女孩應該選擇女孩胸罩,能起到支撐乳房起到了重要作用。

哺乳期:選擇純棉文胸

哺乳型文胸應選用透氣性好,吸汗性好的純棉質地..由於產婦體溫較高,怕熱,容易出汗,選擇純棉文胸可以在一定程度上保持產婦身體的清潔。

我們的全棉內衣,通過ISO,不含有害甲醛,減低敏感機會,天天穿著,令你不知不覺間喜歡上棉。

懷孕和哺乳期,女性的乳房變得更大,更重,日益發達的乳腺組織,所以哺乳文胸的肩帶設計成較寬,這樣可以加強拉力,提供乳房,避免下垂足夠的支持。在這裏也提醒媽媽不哺乳是不是因為拒絕穿胸罩,這可能導致乳房下垂的方便。無論是懷孕或哺乳期婦女應在胸罩穿。

中老年女性:選運動文胸

當一些女人到了中年,她們的乳房下垂,失去了舊的風度,所以她們認為沒有必要穿胸罩。但事實上,中老年女性可以通過穿合適的胸罩來更好地保護自己的乳房。

有新的研究發現,老年女性,因為乳房的情況不是很好彈性的年輕女性,有必要穿運動胸罩專門設計的。根據這項研究結果時,實際上比年輕女性更小的運動波動表明,中年女性的胸部。

相關文章:

嬰兒內衣什麼材質好

如何選擇嬰兒內衣尺寸

嬰兒內衣什麼時候開始穿

保暖內衣怎樣穿更保暖?如何保養呢?

內衣健康提示:如何選擇內衣?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.